Libri sulle decorazioni di torte

Stai cercando i Libri sulle decorazioni di torte e vuoi scoprire quali sono i più apprezzati e recensiti a Ottobre 2019? Noi ti aiuteremo a scegliere. In questo momento storico quando cerchi qualcosa sulla cucina e le ricette puoi trovare facilmente due generi di libri estremamente differenti:

  1. Libri di cucina dedicati ad un particolare stile di vita o esigenza di alimentazione, come ad esempio ricette dedicate agli sportivi, ai vegani, ai celiaci, a chi ha poco tempo per cucinare e addirittura ai single, ecc.
  2. Libri di ricette specializzati in particolari tipi di cucina, come quella locale e regionale (Ad es. Pugliese, Veneta, Milanese, Bolognese, Romana, ecc.), internazionale (Ad es. Cinese, Americana, Vietnamita, Russa, ecc.), cucina con specifici ingredienti (pesce, carne, dolci, ecc.) e con determinati tipi di preparazione (pentola a pressione, Bimby, barbecue, crudista, ecc.).

Quindi per scovare con certezza i Libri sulle decorazioni di torte che cerchi, e non ritrovarti a consultare altre categorie, dovresti fare ricerche un pò più scrupolose… e ci abbiamo pensato noi.

Altro aspetto da considerare quando si è alla ricerca di un libro di cucina sta nel conoscere la ragione per cui va acquistato uno specifico libro, specie quando esistono molte decine di testi che parlano dello stesso tema.

Gli altri lettori possono darci una mano, ovvero chi giorni o mesi prima ha individuato Libri sulle decorazioni di torte, li ha presi e analizzati, maturando un parere personale. Non possiamo infatti sapere se un libro farà al caso nostro ancor prima di averlo esaminato, ma possiamo farci aiutare dalle opinioni degli altri lettori e ordinare online quale tra i Libri sulle decorazioni di torte oggi è il più desiderato ed è il più recensito.

È per questi motivi che abbiamo creato un elenco aggiornato (mensilmente) dei libri più acquistati su Amazon. Indubbiamente ti supporterà nella scelta.

Ecco i migliori Libri sulle decorazioni di torte a Ottobre 2019:

OffertaBestseller No. 1
Crostate
29 Recensioni
Crostate
  • Gianluca Fusto
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina flessibile: 256 pagine
OffertaBestseller No. 2
William Morris Recipe Box
33 Recensioni
William Morris Recipe Box
  • Editore: Galison Books
  • Edizione n. 0 (01/01/2013)
  • Carte: 50 pagine
OffertaBestseller No. 4
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata: 1
99 Recensioni
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata: 1
  • Iginio Massari
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina flessibile: 256 pagine
OffertaBestseller No. 5
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
64 Recensioni
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
  • Emmanuel Hadjiandreou
  • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Copertina rigida: 175 pagine
Bestseller No. 7
Scuola di cake design. Oltre 150 tecniche e 80 meravigliosi progetti
103 Recensioni
Scuola di cake design. Oltre 150 tecniche e 80 meravigliosi progetti
  • Lindy Smith
  • Editore: Demetra
  • Copertina flessibile: 160 pagine
OffertaBestseller No. 8
Sogni e mostri di divinità
33 Recensioni
Sogni e mostri di divinità
  • Laini Taylor
  • Editore: Fazi
  • Copertina flessibile: 570 pagine
OffertaBestseller No. 9
Martha Stewart's Cakes: our first-ever book of bundts, loaves, layers, coffee cakes, and more
21 Recensioni
Martha Stewart's Cakes: our first-ever book of bundts, loaves, layers, coffee cakes, and more
  • Brand New Item
  • Martha Stewart Living
  • Editore: Clarkson Potter
  • Copertina flessibile: 352 pagine
OffertaBestseller No. 10
Torte a strati. Ricette irresistibili per dolci fantasiosi e sorprendenti
5 Recensioni
Torte a strati. Ricette irresistibili per dolci fantasiosi e sorprendenti
  • Tessa Huff
  • Editore: Newton Compton
  • Copertina rigida: 288 pagine

Le 6 domande che si pone chi recensisce un libro di cucina:

Esistono parecchie recensioni sui libri di ricette. Forse non sai che la gran parte di queste opinioni rispondono ad molti di questi specifici quesiti:

Domanda 1: è utile? Ciò significa che un semplice appassionato di cucina sarebbe in grado di trovare ricette in questo libro che lo soddisferebbero per per almeno 7 pranzi o cene?

Domanda 2: è premuroso? Ciò significa che l’autore si è preoccupato del lettore? Ci sono ingredienti introvabili e, in tal caso, ci sono spiegazioni su come reperirli? Ci sono delucidazioni nelle istruzioni? Ci sono barre laterali utili e grafici? Le note ti aiutano a cucinare la ricetta?

Domanda 3: è nuovo? Almeno la maggior parte delle ricette è davvero nuova? Non dovrebbe solo esserci un’altra ricetta del tacchino con le patata o insalata caprese con gli ingredienti esatti con cui le hai sempre fatte e più o meno con le stesse quantità.

Domanda 4: racconta una storia? Non a tutti piace che si racconti una storia nel loro libro di cucina, ma ad alcuni si. Piacciono le note colorate, le reminiscenze e gli aneddoti: mostrano che l’autore ha davvero messo il cuore e l’anima nel libro.

Domanda 5: è ben progettato? Il design è così importante che la sua mancanza può rovinare un libro di cucina che sarebbe altrimenti utile, premuroso e nuovo. I libri di cucina sono libri di lavoro e dovrebbero apparire come destinati ad aiutarti, non come un’installazione d’arte postmoderna.

Domanda 6: è focalizzato? Molti libri di cucina sono semplici raccolte di tutto ciò che l’autore ha mai cucinato nell’ultimo anno. Non è necessariamente una cosa negativa, e questa preoccupazione può essere superata da un design fantastico o dall’utilità del libro. Ma in un mercato così sovraffollato, la specializzazione è essenziale.

Speriamo che tu abbia trovato il libro che cercavi.

Se non visualizzi la lista o ritieni ci siano degli errori, puoi segnalarcelo commentando questo articolo. Puoi commentare anche se hai già letto uno dei Libri sulle decorazioni di torte consigliati per condividere la tua opinione.

Grazie

Lascia un commento