Libri di dolci sardi

Sei interessato ai Libri di dolci sardi e vuoi conoscere quali sono i più letti e con le migliori recensioni a Settembre 2019? Siamo qui per rispondere a questa domanda. In questo periodo quando cerchi qualcosa sulla cucina e le ricette puoi trovare facilmente due categorie di libri molto diversi:

  1. Libri di cucina dedicati ad un particolare stile di vita o esigenza di alimentazione, come ad esempio ricette dedicate agli sportivi, ai vegani, ai celiaci, a chi ha poco tempo per cucinare e addirittura ai single, ecc.
  2. Libri di ricette specializzati in particolari tipi di cucina, come quella locale e regionale (Ad es. Pugliese, Veneta, Milanese, Bolognese, Romana, ecc.), internazionale (Ad es. Cinese, Americana, Vietnamita, Russa, ecc.), cucina con specifici ingredienti (pesce, carne, dolci, ecc.) e con determinati tipi di preparazione (pentola a pressione, Bimby, barbecue, crudista, ecc.).

Quindi per capire quali sono i Libri di dolci sardi che cerchi, e non avere a che fare con altre categorie, potresti dover effettuare ricerche un pò più meticolose… e ci abbiamo pensato noi.

Altro fattore da considerare quando si sta per acquistare un libro di cucina sta nel conoscere il motivo per cui va acquistato uno specifico libro, specie quando esistono miglia di libri della stessa categoria.

In questo possono esserci utili gli altri, ovvero chi giorni o mesi prima ha esaminato Libri di dolci sardi, li ha comprati e studiati, maturando un parere personale. Non possiamo infatti sapere se un libro ci soddisferà o meno ancor prima di averlo esaminato, ma possiamo farci aiutare dalle scelte degli altri e acquistare quale tra i Libri di dolci sardi oggi è il più acquistato ed è il più recensito.

Proprio per questo abbiamo prodotto una classifica aggiornata (mensilmente) dei libri più ordinati su Amazon. Sicuramente ti supporterà nella scelta.

Ecco i migliori Libri di dolci sardi a Settembre 2019:

OffertaBestseller No. 1
La cucina sarda in oltre 450 ricette
15 Recensioni
La cucina sarda in oltre 450 ricette
  • Alessandro Molinari Pradelli
  • Editore: Newton Compton
  • Copertina rigida: 352 pagine
Bestseller No. 2
Ritorno Dell'Arcobalena
25 Recensioni
Ritorno Dell'Arcobalena
  • Massimo Sardi
  • Editore: GIUNTI JUNIOR
  • Copertina flessibile: 64 pagine
OffertaBestseller No. 3
Le stelle di Capo Gelsomino
24 Recensioni
Le stelle di Capo Gelsomino
  • Elvira Serra
  • Editore: Solferino
  • Copertina rigida: 218 pagine
OffertaBestseller No. 4
Durches. Un viaggio nella storia dei dolci dall'antichità ai giorni nostri
5 Recensioni
Durches. Un viaggio nella storia dei dolci dall'antichità ai giorni nostri
  • Giovanni Fancello
  • Editore: Arkadia
  • Copertina flessibile: 136 pagine
OffertaBestseller No. 5
Bellas mariposas
3 Recensioni
Bellas mariposas
  • Sergio Atzeni
  • Editore: Sellerio Editore Palermo
  • Edizione n. 2 (11/01/1996)
  • Copertina flessibile: 136 pagine
Bestseller No. 6
Dolci di casa mia - Dolci Sardi
2 Recensioni
Dolci di casa mia - Dolci Sardi
  • Antonio Pittau
  • Editore: lulu.com
  • Copertina flessibile: 50 pagine
OffertaBestseller No. 7
Magia del dolce sardo e della pasticceria nazionale
1 Recensioni
Bestseller No. 8
Le dee del miele
61 Recensioni
Le dee del miele
  • Fenu Emma
  • Milena Edizioni
  • Formato Kindle
  • Italiano
Bestseller No. 9
Piciocus. Storie di ex bambini dell'Isola che c'è (Cosmi)
3 Recensioni
Piciocus. Storie di ex bambini dell'Isola che c'è (Cosmi)
  • Francesco Abate, Gianni Zanata, Paolo Maccioni, Gianluca Floris, Silvia Sanna
  • Caracò Editore
  • Formato Kindle
  • Italiano
Bestseller No. 10
Niente dolci, grazie
  • Susanne Fülscher
  • Editore: EL
  • Copertina flessibile: 184 pagine

Le 6 domande che si pone chi recensisce un libro di cucina:

I lettori hanno espresso molte opinioni sui libri di ricette. Forse non sai che la gran parte di queste opinioni rispondono ad molti di questi specifici quesiti:

Domanda 1: è utile? Ciò significa che un cuoco non professionista sarebbe in grado di trovare ricette in questo libro che lo soddisferebbero per per almeno 7 pranzi o cene?

Domanda 2: è premuroso? Ciò significa che l’autore si è preoccupato del lettore? Ci sono ingredienti rari e, in tal caso, ci sono spiegazioni su dove scovarli? Ci sono precisazioni nelle istruzioni? Ci sono barre laterali utili e grafici? Le note ti aiutano a cucinare la ricetta?

Domanda 3: è nuovo? Almeno la maggior parte delle ricette è davvero nuova? Non dovrebbe solo esserci un’altra ricetta del tacchino con le patata o insalata caprese con gli ingredienti esatti con cui le hai sempre fatte e più o meno con le stesse quantità.

Domanda 4: racconta una storia? Non a tutti piace che si racconti una storia nel loro libro di cucina, ma ad alcuni si. Piacciono le note colorate, le reminiscenze e gli aneddoti: mostrano che l’autore ha davvero messo il cuore e l’anima nel libro.

Domanda 5: è ben progettato? Il design è così importante che la sua mancanza può rovinare un libro di cucina che sarebbe altrimenti utile, premuroso e nuovo. I libri di cucina sono libri di lavoro e dovrebbero apparire come destinati ad aiutarti, non come un’installazione d’arte postmoderna.

Domanda 6: è focalizzato? Molti libri di cucina sono semplici raccolte di tutto ciò che l’autore ha mai cucinato nell’ultimo anno. Non è necessariamente una cosa negativa, e questa preoccupazione può essere superata da un design fantastico o dall’utilità del libro. Ma in un mercato così sovraffollato, la specializzazione è essenziale.

Speriamo che tu abbia trovato il libro che cercavi.

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