Libri di cucina sulla carne

Sei alla ricerca dei Libri di cucina sulla carne e vuoi scoprire quali sono i più venduti e consigliati a Novembre 2019? Siamo qui per aiutarti. Al giorno d’oggi quando cerchi qualcosa sulla cucina e le ricette puoi trovare due generi di libri molto diversi:

  1. Libri di cucina dedicati ad un particolare stile di vita o esigenza di alimentazione, come ad esempio ricette dedicate agli sportivi, ai vegani, ai celiaci, a chi ha poco tempo per cucinare e addirittura ai single, ecc.
  2. Libri di ricette specializzati in particolari tipi di cucina, come quella locale e regionale (Ad es. Pugliese, Veneta, Milanese, Bolognese, Romana, ecc.), internazionale (Ad es. Cinese, Americana, Vietnamita, Russa, ecc.), cucina con specifici ingredienti (pesce, carne, dolci, ecc.) e con determinati tipi di preparazione (pentola a pressione, Bimby, barbecue, crudista, ecc.).

Quindi per capire quali sono i Libri di cucina sulla carne che cerchi, e non avere a che fare con altre categorie, potresti dover effettuare ricerche un pò più meticolose… che abbiamo fatto noi al posto tuo.

Altro elemento da approfondire quando si cerca un libro di cucina sta nel conoscere la ragione per cui va acquistato uno specifico libro, specie quando esistono molte decine di testi dello stesso settore.

In questo possono esserci utili gli altri, ovvero chi in precedenza ha individuato Libri di cucina sulla carne, li ha presi e analizzati, facendosi quindi un’idea. Non possiamo infatti sapere se un libro ci soddisferà o meno ancor prima di averlo consultato, ma possiamo farci aiutare dalle scelte degli altri e acquistare quale tra i Libri di cucina sulla carne oggi è il più comprato ed è il più recensito.

Proprio per questo abbiamo creato una graduatoria aggiornata (mensilmente) dei libri più acquistati su Amazon. Di certo ti aiuterà a trovare rapidamente ciò che cerchi.

Ecco i migliori Libri di cucina sulla carne a Novembre 2019:

OffertaBestseller No. 1
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
11 Recensioni
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
  • Arthur Le Caisne
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 240 pagine
OffertaBestseller No. 2
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
234 Recensioni
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
  • Dario Bressanini
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina flessibile: 239 pagine
OffertaBestseller No. 3
La bibbia degli adoratori della carne
  • Vegano stammi lontano
  • Editore: Piemme
  • Copertina flessibile: 155 pagine
OffertaBestseller No. 4
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
19 Recensioni
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
  • Alain Ducasse
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 384 pagine
OffertaBestseller No. 5
W la ciccia
1 Recensioni
W la ciccia
  • Alberto Citterio
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina rigida: 256 pagine
OffertaBestseller No. 6
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
1 Recensioni
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
  • Roberto Bortolotti
  • Editore: Hoepli
  • Copertina rigida: 144 pagine
OffertaBestseller No. 7
La bibbia del barbecue. Ediz. a colori
113 Recensioni
La bibbia del barbecue. Ediz. a colori
  • Steven Raichlen
  • Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
  • Copertina flessibile: 556 pagine
OffertaBestseller No. 8
Essiccare. Tecniche e ricette. Ediz. illustrata
28 Recensioni
Essiccare. Tecniche e ricette. Ediz. illustrata
  • Stefano Masanti
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Cartonato: 96 pagine
OffertaBestseller No. 9
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
321 Recensioni
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
  • Dario Bressanini
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina flessibile: 199 pagine
OffertaBestseller No. 10
1000 ricette di carne rossa
  • Emilia Valli
  • Editore: Newton Compton
  • Copertina rigida: 496 pagine

Le 6 domande che si pone chi recensisce un libro di cucina:

Sono state espresse molte opinioni sui libri di ricette. Probabilmente non è noto a tutti che la maggioranza di queste opinioni rispondono ad molti di questi specifici quesiti:

Domanda 1: è utile? Ciò significa che un cuoco non professionista sarebbe in grado di trovare ricette in questo libro che lo soddisferebbero per per almeno 7 pranzi o cene?

Domanda 2: è premuroso? Ciò significa che l’autore si è preoccupato del lettore? Ci sono ingredienti rari e, in tal caso, ci sono spiegazioni su come reperirli? Ci sono chiarimenti nelle istruzioni? Ci sono barre laterali utili e grafici? Le note ti aiutano a cucinare la ricetta?

Domanda 3: è nuovo? Almeno la maggior parte delle ricette è davvero nuova? Non dovrebbe solo esserci un’altra ricetta del tacchino con le patata o insalata caprese con gli ingredienti esatti con cui le hai sempre fatte e più o meno con le stesse quantità.

Domanda 4: racconta una storia? Non a tutti piace che si racconti una storia nel loro libro di cucina, ma ad alcuni si. Piacciono le note colorate, le reminiscenze e gli aneddoti: mostrano che l’autore ha davvero messo il cuore e l’anima nel libro.

Domanda 5: è ben progettato? Il design è così importante che la sua mancanza può rovinare un libro di cucina che sarebbe altrimenti utile, premuroso e nuovo. I libri di cucina sono libri di lavoro e dovrebbero apparire come destinati ad aiutarti, non come un’installazione d’arte postmoderna.

Domanda 6: è focalizzato? Molti libri di cucina sono semplici raccolte di tutto ciò che l’autore ha mai cucinato nell’ultimo anno. Non è necessariamente una cosa negativa, e questa preoccupazione può essere superata da un design fantastico o dall’utilità del libro. Ma in un mercato così sovraffollato, la specializzazione è essenziale.

Speriamo che tu abbia trovato il libro che cercavi.

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