Libri di cucina internazionale

Ti interessano i Libri di cucina internazionale e vuoi sapere quali sono i migliori e più consigliati a Dicembre 2019? Sei nel posto giusto. Oggi come oggi quando cerchi qualcosa sulla cucina e le ricette puoi imbatterti in due tipologie di libri molto differenti:

  1. Libri di cucina dedicati ad un particolare stile di vita o esigenza di alimentazione, come ad esempio ricette dedicate agli sportivi, ai vegani, ai celiaci, a chi ha poco tempo per cucinare e addirittura ai single, ecc.
  2. Libri di ricette specializzati in particolari tipi di cucina, come quella locale e regionale (Ad es. Pugliese, Veneta, Milanese, Bolognese, Romana, ecc.), internazionale (Ad es. Ricette Giapponesi, Cinesi, Americane, Vietnamite, Russe, ecc.), cucina con specifici ingredienti (pesce, carne, dolci, ecc.) e con determinati tipi di preparazione (pentola a pressione, Bimby, barbecue, crudista, ecc.).

Quindi per trovare esattamente i Libri di cucina internazionale che cerchi, e evitare di imbatterti nelle altre categorie, potrebbero essere necessarie ricerche un pò più approfondite… ma le abbiamo fatte noi per te.

Altra questione da valutare quando si sceglie un libro di cucina sta nel comprendere il motivo per cui va scelto un libro invece che un altro, specie quando esistono diverse decine di titoli sullo stesso argomento.

In questo ci vengono in aiuto gli altri, ovvero chi prima di noi ha già cercato Libri di cucina internazionale, li ha acquistati e letti, facendosi di conseguenza un’opinione personale. Non possiamo infatti sapere se un libro ci piacerà ancor prima di averlo letto, ma possiamo affidarci in prima battuta alle azioni degli altri e scegliere quale tra i Libri di cucina internazionale oggi è il più venduto ed ha le migliori recensioni.

È per questo che abbiamo stilato per te una lista aggiornata (almeno una volta al mese) dei libri più venduti su Amazon. Siamo certi che ti aiuterà a scegliere in fretta e senza sbagliare.

Ecco i migliori Libri di cucina internazionale a Dicembre 2019:

OffertaBestseller No. 1
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
55 Recensioni
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
  • Pellegrino Artusi
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 672 pagine
OffertaBestseller No. 2
La cucina regionale italiana vegana
16 Recensioni
La cucina regionale italiana vegana
  • Gabriele Palloni
  • Editore: Newton Compton
  • Copertina rigida: 336 pagine
OffertaBestseller No. 3
500 tapas
  • Maria Sugura
  • Editore: Il Castello
  • Copertina flessibile: 288 pagine
OffertaBestseller No. 4
Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche
4 Recensioni
Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche
  • Jody Vassallo, James Lindsay
  • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Copertina flessibile: 256 pagine
Bestseller No. 5
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
6 Recensioni
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
  • Paolo Petroni
  • Editore: Demetra
  • Copertina rigida: 320 pagine
Bestseller No. 6
Ricette dall'Oriente: La raccolta di cucina cinese e giapponese per portare i sapori orientali a casa tua
  • Giulia Milani
  • Editore: Independently published
  • Copertina flessibile: 215 pagine
OffertaBestseller No. 7
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
42 Recensioni
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
  • Pellegrino Artusi
  • Editore: Einaudi
  • Edizione n. 1 (02/09/2018)
  • Copertina rigida: 780 pagine
OffertaBestseller No. 8
La cucina vegetariana
  • Editore: Vallardi A.
  • Copertina flessibile: 232 pagine
OffertaBestseller No. 9
La cucina siciliana in 1000 ricette
56 Recensioni
La cucina siciliana in 1000 ricette
  • Alba Allotta
  • Editore: Newton Compton
  • Copertina rigida: 479 pagine
OffertaBestseller No. 10
La cucina spagnola. Ediz. illustrata
3 Recensioni
La cucina spagnola. Ediz. illustrata
  • Camillo Massina
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina flessibile: 128 pagine

Le 6 domande che si pone chi recensisce un libro di cucina:

Sono state scritte molte recensioni sui libri di ricette. Una curiosità è che la maggior parte di queste opinioni rispondono ad una o molte di queste principali domande:

Domanda 1: è utile? Ciò significa che un entusiasta cuoco domestico sarebbe in grado di trovare ricette in questo libro che lo soddisferebbero per una settimana di pasti?

Domanda 2: è premuroso? Ciò significa che l’autore ha pensato ai bisogni del lettore? Ci sono ingredienti difficili da trovare e, in tal caso, ci sono indicazioni su dove trovarli? Ci sono suggerimenti chiarificatori nelle istruzioni? Ci sono barre laterali utili e grafici? Le note ti aiutano a cucinare la ricetta?

Domanda 3: è nuovo? Almeno la maggior parte delle ricette è davvero nuova? Non dovrebbe solo esserci un’altra ricetta del pollo arrosto o polpette o insalata caprese con gli ingredienti esatti con cui le hai sempre fatte e più o meno nelle stesse proporzioni.

Domanda 4: racconta una storia? Non a tutti piace che si racconti una storia nel loro libro di cucina, ma ad alcuni si. Piacciono le note colorate, le reminiscenze e gli aneddoti: mostrano che l’autore ha davvero messo il cuore e l’anima nel libro.

Domanda 5: è ben progettato? Il design è così importante che la sua mancanza può rovinare un libro di cucina che sarebbe altrimenti utile, premuroso e nuovo. I libri di cucina sono libri di lavoro e dovrebbero apparire come destinati ad aiutarti, non come un’installazione d’arte postmoderna.

Domanda 6: è focalizzato? Molti libri di cucina sono semplici raccolte di tutto ciò che l’autore ha mai cucinato nell’ultimo anno. Non è necessariamente una cosa negativa, e questa preoccupazione può essere superata da un design fantastico o dall’utilità del libro. Ma in un mercato così sovraffollato, la focalizzazione è importante.

Speriamo che tu abbia trovato il libro che cercavi.

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