Libri di cucina fusion

Ti interessano i Libri di cucina fusion e vuoi sapere quali sono i migliori e più consigliati a Dicembre 2019? Sei nel posto giusto. Oggi come oggi quando cerchi qualcosa sulla cucina e le ricette puoi imbatterti in due tipologie di libri molto differenti:

  1. Libri di cucina dedicati ad un particolare stile di vita o esigenza di alimentazione, come ad esempio ricette dedicate agli sportivi, ai vegani, ai celiaci, a chi ha poco tempo per cucinare e addirittura ai single, ecc.
  2. Libri di ricette specializzati in particolari tipi di cucina, come quella locale e regionale (Ad es. Pugliese, Veneta, Milanese, Bolognese, Romana, ecc.), internazionale (Ad es. Ricette Giapponesi, Cinesi, Americane, Vietnamite, Russe, ecc.), cucina con specifici ingredienti (pesce, carne, dolci, ecc.) e con determinati tipi di preparazione (pentola a pressione, Bimby, barbecue, crudista, ecc.).

Quindi per trovare esattamente i Libri di cucina fusion che cerchi, e evitare di imbatterti nelle altre categorie, potrebbero essere necessarie ricerche un pò più approfondite… ma le abbiamo fatte noi per te.

Altra questione da valutare quando si sceglie un libro di cucina sta nel comprendere il motivo per cui va scelto un libro invece che un altro, specie quando esistono diverse decine di titoli sullo stesso argomento.

In questo ci vengono in aiuto gli altri, ovvero chi prima di noi ha già cercato Libri di cucina fusion, li ha acquistati e letti, facendosi di conseguenza un’opinione personale. Non possiamo infatti sapere se un libro ci piacerà ancor prima di averlo letto, ma possiamo affidarci in prima battuta alle azioni degli altri e scegliere quale tra i Libri di cucina fusion oggi è il più venduto ed ha le migliori recensioni.

È per questo che abbiamo stilato per te una lista aggiornata (almeno una volta al mese) dei libri più venduti su Amazon. Siamo certi che ti aiuterà a scegliere in fretta e senza sbagliare.

Ecco i migliori Libri di cucina fusion a Dicembre 2019:

Bestseller No. 1
La cucina a tre dimensioni. Gourmet, fusion, bistrot
  • Peter Brunel
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina rigida: 242 pagine
OffertaBestseller No. 2
Profumo di lievito e sfoglia
29 Recensioni
Profumo di lievito e sfoglia
  • Luca Montersino
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina flessibile: 272 pagine
OffertaBestseller No. 3
Chef in Camicia. Gourmet. Fusion. Casereccio. Ricette perfette per tutte le occasioni
  • Andrea Navone, Nicolò Zambello, Luca Palomba
  • Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
  • Copertina flessibile: 350 pagine
OffertaBestseller No. 4
Vegetariana
16 Recensioni
Vegetariana
  • Martha Stewart
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina flessibile: 384 pagine
OffertaBestseller No. 5
Peru: The Cookbook [Lingua inglese]
5 Recensioni
Peru: The Cookbook [Lingua inglese]
  • Gastón Acurio
  • Editore: Phaidon
  • Edizione n. 1 (05/14/2015)
  • Copertina rigida: 432 pagine
OffertaBestseller No. 6
Il pranzo gourmet
  • Felice Lo Basso
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina rigida: 254 pagine
Bestseller No. 7
The Home Fusion Azienda per Bambini Bambini Conto Alla Rovescia a Natale Libro Attività 24 Natale Attività Pagine & Adesivi
  • Conto alla rovescia per bambini per bambini al libro di attività di Natale 24 pagine e adesivi per attività di Natale
  • 24 Attività Pagine con Adesivi e un Conto Alla Rovescia di Posti Letto 'Til Natale
  • Include punto a punto, colorazione, ricerca di parole, labirinti, individua le differenze e molto altro
  • Ideale per The Bambini per Contare Down con un Attività per Natale
OffertaBestseller No. 8
Pasta! Ediz. italiana e inglese
1 Recensioni
Pasta! Ediz. italiana e inglese
  • Roberto Carcangiu
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina rigida: 256 pagine
OffertaBestseller No. 9
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
11 Recensioni
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
  • Gianluca Fusto
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina flessibile: 304 pagine
OffertaBestseller No. 10
Honestly good. Un nuovo modo di cucinare, mangiare e stare bene. Ediz. a colori
13 Recensioni
Honestly good. Un nuovo modo di cucinare, mangiare e stare bene. Ediz. a colori
  • Csaba Dalla Zorza
  • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Copertina rigida: 319 pagine

Le 6 domande che si pone chi recensisce un libro di cucina:

Sono state scritte molte recensioni sui libri di ricette. Una curiosità è che la maggior parte di queste opinioni rispondono ad una o molte di queste principali domande:

Domanda 1: è utile? Ciò significa che un entusiasta cuoco domestico sarebbe in grado di trovare ricette in questo libro che lo soddisferebbero per una settimana di pasti?

Domanda 2: è premuroso? Ciò significa che l’autore ha pensato ai bisogni del lettore? Ci sono ingredienti difficili da trovare e, in tal caso, ci sono indicazioni su dove trovarli? Ci sono suggerimenti chiarificatori nelle istruzioni? Ci sono barre laterali utili e grafici? Le note ti aiutano a cucinare la ricetta?

Domanda 3: è nuovo? Almeno la maggior parte delle ricette è davvero nuova? Non dovrebbe solo esserci un’altra ricetta del pollo arrosto o polpette o insalata caprese con gli ingredienti esatti con cui le hai sempre fatte e più o meno nelle stesse proporzioni.

Domanda 4: racconta una storia? Non a tutti piace che si racconti una storia nel loro libro di cucina, ma ad alcuni si. Piacciono le note colorate, le reminiscenze e gli aneddoti: mostrano che l’autore ha davvero messo il cuore e l’anima nel libro.

Domanda 5: è ben progettato? Il design è così importante che la sua mancanza può rovinare un libro di cucina che sarebbe altrimenti utile, premuroso e nuovo. I libri di cucina sono libri di lavoro e dovrebbero apparire come destinati ad aiutarti, non come un’installazione d’arte postmoderna.

Domanda 6: è focalizzato? Molti libri di cucina sono semplici raccolte di tutto ciò che l’autore ha mai cucinato nell’ultimo anno. Non è necessariamente una cosa negativa, e questa preoccupazione può essere superata da un design fantastico o dall’utilità del libro. Ma in un mercato così sovraffollato, la focalizzazione è importante.

Speriamo che tu abbia trovato il libro che cercavi.

Se non visualizzi la lista o ritieni ci siano degli errori, puoi segnalarcelo commentando questo articolo. Puoi commentare anche se hai già letto uno dei Libri di cucina fusion consigliati per condividere la tua opinione.

Grazie

Lascia un commento