Libri di cucina di Carlo Cracco

Ti interessano i Libri di cucina di Carlo Cracco e vuoi sapere quali sono i migliori e più consigliati a Dicembre 2019? Sei nel posto giusto. Oggi come oggi quando cerchi qualcosa sulla cucina e le ricette puoi imbatterti in due tipologie di libri molto differenti:

  1. Libri di cucina dedicati ad un particolare stile di vita o esigenza di alimentazione, come ad esempio ricette dedicate agli sportivi, ai vegani, ai celiaci, a chi ha poco tempo per cucinare e addirittura ai single, ecc.
  2. Libri di ricette specializzati in particolari tipi di cucina, come quella locale e regionale (Ad es. Pugliese, Veneta, Milanese, Bolognese, Romana, ecc.), internazionale (Ad es. Ricette Giapponesi, Cinesi, Americane, Vietnamite, Russe, ecc.), cucina con specifici ingredienti (pesce, carne, dolci, ecc.) e con determinati tipi di preparazione (pentola a pressione, Bimby, barbecue, crudista, ecc.).

Quindi per trovare esattamente i Libri di cucina di Carlo Cracco che cerchi, e evitare di imbatterti nelle altre categorie, potrebbero essere necessarie ricerche un pò più approfondite… ma le abbiamo fatte noi per te.

Altra questione da valutare quando si sceglie un libro di cucina sta nel comprendere il motivo per cui va scelto un libro invece che un altro, specie quando esistono diverse decine di titoli sullo stesso argomento.

In questo ci vengono in aiuto gli altri, ovvero chi prima di noi ha già cercato Libri di cucina di Carlo Cracco, li ha acquistati e letti, facendosi di conseguenza un’opinione personale. Non possiamo infatti sapere se un libro ci piacerà ancor prima di averlo letto, ma possiamo affidarci in prima battuta alle azioni degli altri e scegliere quale tra i Libri di cucina di Carlo Cracco oggi è il più venduto ed ha le migliori recensioni.

È per questo che abbiamo stilato per te una lista aggiornata (almeno una volta al mese) dei libri più venduti su Amazon. Siamo certi che ti aiuterà a scegliere in fretta e senza sbagliare.

Ecco i migliori Libri di cucina di Carlo Cracco a Dicembre 2019:

OffertaBestseller No. 1
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
28 Recensioni
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
  • Con sovraccoperta
  • Carlo Cracco
  • Editore: Rizzoli
  • Edizione n. 0 (11/13/2013)
  • Copertina rigida: 260 pagine
OffertaBestseller No. 2
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
65 Recensioni
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
  • Carlo Cracco
  • Editore: Rizzoli
  • Copertina flessibile: 287 pagine
OffertaBestseller No. 3
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
14 Recensioni
OffertaBestseller No. 4
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
149 Recensioni
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
  • Carlo Cracco
  • Editore: Rizzoli
  • Edizione n. 1 (09/19/2012)
  • Copertina rigida: 249 pagine
OffertaBestseller No. 5
In cucina con Gordon Ramsay
109 Recensioni
In cucina con Gordon Ramsay
  • Gordon Ramsay
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Copertina rigida: 319 pagine
OffertaBestseller No. 6
Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore
  • Carlo Cracco, Davide Oldani
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina flessibile: 144 pagine
OffertaBestseller No. 7
Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno
25 Recensioni
Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno
  • Joe Bastianich
  • Editore: Rizzoli
  • Copertina rigida: 207 pagine
OffertaBestseller No. 8
Cracco. Sapori in movimento
10 Recensioni
Cracco. Sapori in movimento
  • Carlo Cracco, Alessandra Meldolesi
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 192 pagine
OffertaBestseller No. 9
Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
55 Recensioni
Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
  • Antonino Cannavacciuolo
  • Editore: Einaudi
  • Forniture assortite: 226 pagine
OffertaBestseller No. 10
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
4 Recensioni

Le 6 domande che si pone chi recensisce un libro di cucina:

Sono state scritte molte recensioni sui libri di ricette. Una curiosità è che la maggior parte di queste opinioni rispondono ad una o molte di queste principali domande:

Domanda 1: è utile? Ciò significa che un entusiasta cuoco domestico sarebbe in grado di trovare ricette in questo libro che lo soddisferebbero per una settimana di pasti?

Domanda 2: è premuroso? Ciò significa che l’autore ha pensato ai bisogni del lettore? Ci sono ingredienti difficili da trovare e, in tal caso, ci sono indicazioni su dove trovarli? Ci sono suggerimenti chiarificatori nelle istruzioni? Ci sono barre laterali utili e grafici? Le note ti aiutano a cucinare la ricetta?

Domanda 3: è nuovo? Almeno la maggior parte delle ricette è davvero nuova? Non dovrebbe solo esserci un’altra ricetta del pollo arrosto o polpette o insalata caprese con gli ingredienti esatti con cui le hai sempre fatte e più o meno nelle stesse proporzioni.

Domanda 4: racconta una storia? Non a tutti piace che si racconti una storia nel loro libro di cucina, ma ad alcuni si. Piacciono le note colorate, le reminiscenze e gli aneddoti: mostrano che l’autore ha davvero messo il cuore e l’anima nel libro.

Domanda 5: è ben progettato? Il design è così importante che la sua mancanza può rovinare un libro di cucina che sarebbe altrimenti utile, premuroso e nuovo. I libri di cucina sono libri di lavoro e dovrebbero apparire come destinati ad aiutarti, non come un’installazione d’arte postmoderna.

Domanda 6: è focalizzato? Molti libri di cucina sono semplici raccolte di tutto ciò che l’autore ha mai cucinato nell’ultimo anno. Non è necessariamente una cosa negativa, e questa preoccupazione può essere superata da un design fantastico o dall’utilità del libro. Ma in un mercato così sovraffollato, la focalizzazione è importante.

Speriamo che tu abbia trovato il libro che cercavi.

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