Libri di cucina americana

Ti interessano i Libri di cucina americana e vuoi sapere quali sono i migliori e più consigliati a Dicembre 2019? Sei nel posto giusto. Oggi come oggi quando cerchi qualcosa sulla cucina e le ricette puoi imbatterti in due tipologie di libri molto differenti:

  1. Libri di cucina dedicati ad un particolare stile di vita o esigenza di alimentazione, come ad esempio ricette dedicate agli sportivi, ai vegani, ai celiaci, a chi ha poco tempo per cucinare e addirittura ai single, ecc.
  2. Libri di ricette specializzati in particolari tipi di cucina, come quella locale e regionale (Ad es. Pugliese, Veneta, Milanese, Bolognese, Romana, ecc.), internazionale (Ad es. Ricette Giapponesi, Cinesi, Americane, Vietnamite, Russe, ecc.), cucina con specifici ingredienti (pesce, carne, dolci, ecc.) e con determinati tipi di preparazione (pentola a pressione, Bimby, barbecue, crudista, ecc.).

Quindi per trovare esattamente i Libri di cucina americana che cerchi, e evitare di imbatterti nelle altre categorie, potrebbero essere necessarie ricerche un pò più approfondite… ma le abbiamo fatte noi per te.

Altra questione da valutare quando si sceglie un libro di cucina sta nel comprendere il motivo per cui va scelto un libro invece che un altro, specie quando esistono diverse decine di titoli sullo stesso argomento.

In questo ci vengono in aiuto gli altri, ovvero chi prima di noi ha già cercato Libri di cucina americana, li ha acquistati e letti, facendosi di conseguenza un’opinione personale. Non possiamo infatti sapere se un libro ci piacerà ancor prima di averlo letto, ma possiamo affidarci in prima battuta alle azioni degli altri e scegliere quale tra i Libri di cucina americana oggi è il più venduto ed ha le migliori recensioni.

È per questo che abbiamo stilato per te una lista aggiornata (almeno una volta al mese) dei libri più venduti su Amazon. Siamo certi che ti aiuterà a scegliere in fretta e senza sbagliare.

Ecco i migliori Libri di cucina americana a Dicembre 2019:

OffertaBestseller No. 1
La bibbia del barbecue. Ediz. a colori
113 Recensioni
La bibbia del barbecue. Ediz. a colori
  • Steven Raichlen
  • Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
  • Copertina flessibile: 556 pagine
OffertaBestseller No. 2
Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina
51 Recensioni
Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina
  • Laurel Evans
  • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Copertina rigida: 184 pagine
OffertaBestseller No. 3
I segreti del barbecue. Griglia e barbecue in 130 ricette
  • Aa. Vv.
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 224 pagine
Bestseller No. 4
500 ricette per il barbecue
  • Editore: Il Castello
  • Copertina flessibile: 288 pagine
Bestseller No. 5
Barbecue Sauces, Rubs, and Marinades: Bastes, Butters, and Glazes, Too
  • Steven Raichlen
  • Editore: Workman Pub Co
  • Edizione n. 0 (06/01/2017)
  • Copertina flessibile: 346 pagine
OffertaBestseller No. 6
Ricette per il barbecue
38 Recensioni
Ricette per il barbecue
  • Karen Adler, Judith Fertig
  • Editore: Newton Compton
  • Copertina rigida: 413 pagine
OffertaBestseller No. 7
The American Cookbook A Fresh Take on Classic Recipes
  • Caroline Bretherton, Elena Rosemond-Hoerr
  • Editore: DK
  • Edizione n. 1 (02/03/2014)
  • Copertina rigida: 256 pagine
OffertaBestseller No. 8
La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell'America
25 Recensioni
La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell'America
  • Laurel Evans
  • Editore: TEA
  • Copertina flessibile: 149 pagine
OffertaBestseller No. 9
Bestseller No. 10
La verdura fa male!
  • Steven Gundry
  • EDIZIONI PIEMME
  • Formato Kindle
  • Italiano

Le 6 domande che si pone chi recensisce un libro di cucina:

Sono state scritte molte recensioni sui libri di ricette. Una curiosità è che la maggior parte di queste opinioni rispondono ad una o molte di queste principali domande:

Domanda 1: è utile? Ciò significa che un entusiasta cuoco domestico sarebbe in grado di trovare ricette in questo libro che lo soddisferebbero per una settimana di pasti?

Domanda 2: è premuroso? Ciò significa che l’autore ha pensato ai bisogni del lettore? Ci sono ingredienti difficili da trovare e, in tal caso, ci sono indicazioni su dove trovarli? Ci sono suggerimenti chiarificatori nelle istruzioni? Ci sono barre laterali utili e grafici? Le note ti aiutano a cucinare la ricetta?

Domanda 3: è nuovo? Almeno la maggior parte delle ricette è davvero nuova? Non dovrebbe solo esserci un’altra ricetta del pollo arrosto o polpette o insalata caprese con gli ingredienti esatti con cui le hai sempre fatte e più o meno nelle stesse proporzioni.

Domanda 4: racconta una storia? Non a tutti piace che si racconti una storia nel loro libro di cucina, ma ad alcuni si. Piacciono le note colorate, le reminiscenze e gli aneddoti: mostrano che l’autore ha davvero messo il cuore e l’anima nel libro.

Domanda 5: è ben progettato? Il design è così importante che la sua mancanza può rovinare un libro di cucina che sarebbe altrimenti utile, premuroso e nuovo. I libri di cucina sono libri di lavoro e dovrebbero apparire come destinati ad aiutarti, non come un’installazione d’arte postmoderna.

Domanda 6: è focalizzato? Molti libri di cucina sono semplici raccolte di tutto ciò che l’autore ha mai cucinato nell’ultimo anno. Non è necessariamente una cosa negativa, e questa preoccupazione può essere superata da un design fantastico o dall’utilità del libro. Ma in un mercato così sovraffollato, la focalizzazione è importante.

Speriamo che tu abbia trovato il libro che cercavi.

Se non visualizzi la lista o ritieni ci siano degli errori, puoi segnalarcelo commentando questo articolo. Puoi commentare anche se hai già letto uno dei Libri di cucina americana consigliati per condividere la tua opinione.

Grazie

Lascia un commento